Política de Privacidade

Ultima atualização: 08 de fevereiro de 2022


Nossa promessa

Você é o dono dos seus dados. Nós existimos para ajudá-lo a controlar quem tem acesso a eles, pois acreditamos que os seus dados devem ser mantidos em um âmbito pessoal, privado e seguro, de acordo com as determinações e limites da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/18; “Lgpd”). Saiba que nós não utilizamos cookies não essenciais e apenas coletamos os seus Dados Pessoais necessários para fornecer este serviço (YourDigitalRights.org). Importante esclarecer que em alguns casos, você pode ativar recursos opcionais que irão exigir que você forneça Dados Pessoais adicionais. Nestes casos, haverá sinalização visível e, além disso, você também deverá exercer o seu direito de escolha explicitamente. Por fim, ressaltamos que não vendemos ou alugamos os seus Dados Pessoais e apenas iremos compartilhar as suas informações pessoais quando necessário para fornecer o serviço ou conforme descrito nesta Política.


Envio de solicitações

Para enviar solicitações (sem ativar o recurso opcional de acompanhamento de solicitações), é necessário que você compartilhe os seguintes dados pessoais conosco:

  • Seu nome
  • Informações adicionais de identificação para que possamos identificá-lo junto às organizações que você deseja enviar uma solicitação (tais como, nome de usuário, ID do cliente ou número/registro da conta)
Saiba que apenas iremos tratar os Dados Pessoais coletados para enviar as solicitações, sendo que não armazenamos tais informações em nossos servidores.


Acompanhamento das solicitações

Enquanto você utiliza os nossos serviços, se você quiser acompanhar o andamento da solicitação de um exercício de direito do titular junto à organização, você poderá nos acionar por meio do nosso e-mail. Se você optar por utilizar o nosso suporte, nós poderemos coletar Dados Pessoais adicionais, conforme consta abaixo:

  • Seu endereço de e-mail
  • O conteúdo dos e-mails de solicitação de dados que são enviados para organizações e agências de proteção de dados (DPA)
  • Metadados sobre os e-mails de solicitação de dados enviados para organizações e agências de proteção de dados (DPA), como o horário de envio do email e o remetente/destinatário
Mantemos esses Dados Pessoais Adicionais por um máximo de 120 dias.


Ao nos fornecer voluntariamente os seus dados pessoais, você concorda com a nossa utilização de acordo com esta Política de Privacidade. Caso forneça dados pessoais a este site, você reconhece e concorda que esses dados pessoais podem ser transferidos da sua localização atual para os escritórios e servidores do YourDigitalrights.org e para os terceiros autorizados mencionados nesta Política.


Cookies

Cookie é um pequeno arquivo de texto, colocado em seu dispositivo ou navegador, que permite a sua identificação enquanto usuário e do dispositivo utilizado, bem como para coletar as informações de navegação. Portanto, nós apenas utilizamos cookies para salvar as escolhas que você faz no site, para que seja mais fácil usar o serviço na próxima vez.


Compartilhamento de dados

Nós poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais com os nossos parceiros e fornecedores para viabilizar a prestação do nosso serviço. Saiba que apenas temos parcerias com prestadores que garantem a confidencialidade e segurança das informações pessoais, conforme consta abaixo.

  • Matomo: um serviço de análise da web voltado para a privacidade da Innocraft. Usamos o Matomo para coletar informações anônimas sobre como o nosso serviços é acessado e utilizado ('Dados de Uso'). Você pode visitar a Política de Privacidade em Privacy Policy.
  • Amazon AWS: um provedor de serviços de infraestrutura em nuvem. Quando você acionar o nosso serviço de suporte para acompanhamento das solicitações, utilizamos a AWS para processar os e-mails enviados, armazenar informações relacionadas e enviar e-mails de lembrete. Você pode visitar a Política de Privacidade em Privacy Policy.

Contato

Caso tenha alguma questão específica que não tenha sido esclarecida por nossa Política de Privacidade ou caso você queira exercer algum direito, você poderá entrar em contato conosco pelo e-mail: info@yourdigitalrights.org.

Precisamos da sua ajuda

YourDigitalRights.org was created because we believe that privacy matters, and that exercising your right to privacy should be easy. That's why we've made it free. By donating, or becoming a supporting member you can help ensure our long-term financial stability and independence.

Isenção de responsabilidade: Este serviço é fornecido como está, sem garantia de qualquer tipo. O uso deste serviço é inteiramente sua responsabilidade e risco. Não nos responsabilizamos por quaisquer danos diretos ou indiretos resultantes do uso deste serviço. As informações fornecidas por este serviço, juntamente com o conteúdo do nosso site relacionado a questões jurídicas, são fornecidas para fins informativos e não constituem aconselhamento jurídico. Se você precisar de aconselhamento jurídico para um problema específico, consulte um advogado licenciado.
Para obter mais informações, entre em contato conosco. © Direitos Autorais 2019 - 2022